RECORDAÇÕES
Quando eu fecho os olhos
e penso no passado
eu me lembro de você
e assim um sorriso
estampa meu rosto
e o gosto que sinto
é o da saudade
uma lágrima cai...
Por que é que você se foi
ainda não era a hora,
sei que Deus é quem decide
mas eu sinto sua falta... (e agora?)
Quando a noite vem
e eu sozinho estou
eu me recordo de nós
dos momentos felizes,
do que restou
das nossas brigas
porque até delas
eu tenho saudades...
Por que é que você se foi
ainda não era a hora,
sei que Deus é quem decide
mas eu sinto sua falta... (e agora?)