Festas são assim

Noite de festa

e eu pronto pra atentar donzelas.

Na festa inteira faltou-me coragem.

Muito eu olhei

e por uma me apaixonei

o nome eu não sabia

e ela eu nunca havia visto,

mas que incrível era ela

inenarravelmente linda

carinhosamente delicada.

Foi amor a primeira vista

imaginei a voz daquela mulher,

foi a única da festa que me interessou,

as outras eram apenas meninas.

Meninas são lindas

mas mulheres são apaixonantes.