Sinônimo
Busco sinônimos para a saudade tua...
E cada palavra que vem
Parece nua...
E no grito de cada vogal
Encontro sempre os ais
Que agonizam constantes
E queimam iguais
Um corte que sangra
Molhado em salmoura
Cujo sangue se esvai.
E você...
Do peito não sai.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora