Vaga Música
 
(O amor no perfume das flores)


O brilho do olhar
da mulher amada
reflete na luz das estrelas...
o amor está gritando
no silêncio da noite fria
e de mãos dadas 
ele canta
a mais bela canção...
Na imensidão azul
desfilam cores e paixões;
Na memória das árvores
restam sonhos embalados
pelo vento da noite.
Passou o outono:
O frio congela a alma
e o amor grita
flores de um tempo esquecido...
Na parede da casa adormecida
a policromia do vazio 
reflete a solidão...

            Águas de Lindóia, 10 de julho de 2008.