A MINHA ESPOSA GRÁVIDA

Sempre sonhei com um amor verdadeiro,

demorou, esse amor veio.

Por caminhos que só DEUS pode traçar,

e juro que pra sempre vou te amar.

Nesse momento especial,

com seu jeito angelical.

Posso te dizer com certeza

nesse amor sinto total firmeza.

Você prestes a ser mãe de meu filho,

passando um dia das mães com esse brilho,

que só uma mulher grávida transmite,

com certeza das mães você é elite.

Se voce soubesse como está mais linda,

pena que em setembro esse período finda,

mais vai ser tão bom, ter um filho com você,

será pra nunca esquecer

Seja nosso filho homem ou mulher,

não quero escolher, seja o que DEUS quiser.

Tenho que com essa criança.

Nossa união será mais feliz e com grandes esperanças.

Esperanças de ver nossos filhos felizes,

pois acho que vindo de nós como matrizes,

será pessoa boa e de bom coração,

por agora a DEUS, peço essa benção.

TE AMO, COM TODA FORÇA DOS MEUS MÚSCULOS

E COM TODA INTENSIDADE DO MEU SER.