Fumaça

Chegou às minhas mãos de forma surpreendida

Minha pele nem mesmo entendia o que segurava

Penetrou-me

Enraizou-se em minhas veias

Emaranhou-se

Formou teias

Transpirou dos meus poros

Evaporou

Virou etéreo

E para onde foi?

Mistério.

Tornou-se parte minha

Uma parte que vive de ausência

E ando com as mãos estendidas

Procurando

Encontrando

Mas me escapa por entre os dedos

Como descobrir seus segredos?

Virou fumaça.

Drika Gomes