Contradições

Eu amo

Mas gostaria de poder odiar

Eu quero

Mas às vezes gostaria de poder fugir

Eu sonho

Mas procuro me manter sempre alerta

Eu me entrego

Mas sempre fico na defensiva

Eu acredito

Mas me questiono inúmeras vezes

Eu busco

Mas quantas vezes eu já quis desistir

Eu sorrio

Mas sei que lágrimas ainda irão rolar

Eu me apego

Mas no íntimo busco razões para me afastar

Eu acaricio

Mas meu desejo reprimido é agredir

Eu encanto

Mas sei o quanto posso ser desprezível

Eu me recolho

Mas sentindo um forte desejo de explodir

Eu te chamo

Mas queria poder te mandar embora

Eu me confundo

Mas no fundo tenho certeza que te amo.

Drika Gomes