Oráculo

É preciso mil lágrimas pra se descobrir um sorriso,

mas nao é dificil encontrar inimigos ,

para se encontrar o amor é necessario amar,

e para começar amizades , é preciso conquistar .

O amor é feito do beijo ,

de beijos com amor ,

a alma necessita paixão

pra acabar com as ilusoes do coraçao .

O hoje já é passado

e o amanha nao aconteceu ,

o hoje nao regou o amor

e o amanha não floresceu .

Se a flor do amor nao é regada ,

para que existe o amanha?

se amizades nao sao conquistadas

o mundo nao durará , nao mais apenas que uma manha.

collins platao
Enviado por collins platao em 10/07/2008
Código do texto: T1073943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.