Quando Teu Beijo Chegou
Quando teu beijo chegou até mim,
numa primavera de manhã,
minha pele se arrepiou
e num suspiro eu renasci.
Quando teu beijo chegou,
eu desisti de ir embora.
Deitei-me nos teus abraços e sorri.
Teu beijo chegou
entre os raios de sol
e em teu colo eu floresci.