Alma Nua.

Ao passar pela porta do teu coração parei.

Permaneci parado em contemplação.

No principio era só um brilho,

Depois,

O brilho crescia

E logo já era maior que a lua,

Depois maior que o sol.

Em pouco tempo

Eras toda uma constelação.

Chorei tomado de emoção.

Para onde olhasse,

Só teu imenso brilho via.

Em ti tudo sentia.

Teus cabelos,

Tuas mãos,

Teu cheiro,

Teus lábios,

Em ti tudo sentia.

Teu corpo,

Teu afago,

Teus beijos,

Teu amor.

Eram como lembranças

Que afloravam em meu interior.

E sentia a todo instante.

Teu chamado,

Num clamor de amor.

E mesmo com teu grande brilho a me cegar.

Ah, se eu pudesse te pertencer

Apenas por um instante

Da forma que vi tua alma

Despida da inveja,

Do orgulho,

Da vaidade,

Do ódio,

Cheia de pecados e desejos.

Porque foi assim que te vi,

Vi tua alma nua.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/07/2008
Código do texto: T1073809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.