TEMPO PRA TE AMAR
só quero
um tempo pra te amar
para furtar tuas lágrimas
e provar teu gosto...
pra meditar e me pensar
pra te pensar e enlouquecer
nesse tempo que há tanto
tento... penso e quero
e paciente espero...
só pra te amar !
(Tadeu Paulo -- 2008-07-09)