MINHA VIDA
Quando fiquei sabendo,não queria acreditar
Mas um filho estava a esperar
Aos meus pais não sabia como contar
Acreditava que ainda era criança e comecei a chorar
Momentos difíceis passei
Mas todos logo superei
Muitos me julgaram
Mas todos eles já erraram
E eu ,um filho estava a esperar
Um filho que já sabia amar
Já era uma criança querida
Meu filho,minha vida