SOU INCAPAZ DE VIVER SEM…
As Estrelas
Que me estão sempre
A fazer companhia
Nas minhas longas viagens
Pelo meu e vosso espaço
Pois sem Elas
Não sei o que faria…
Palavras
Tão numerosas como elas
E com a profundidade lírica e sensorial
Que as minhas companheiras
São incapazes
Na sua totalidade
De me dar
Pois quase não há nada tão bom
Como um livro
Ou essas palavras partilhar
Os meus mundos…
Imensos, por vezes claros
Por vezes um bocadinho escuros
Mundos onde cabe a minha imaginação
E tudo o que sou
Que uma sociedade formatada considera estranho
Pois com eles sou Eu próprio, nunca me sinto abandonado
O amor
Pois o Amor
É pedra basilar
De toda a minha personalidade
Embora não seja propriamente um pacifista
O amor domina e gere a incontornável interioridade
Por isso
Nunca ando muito tempo
Solteiro de afectos
Sem amar uma casual
Companheira
Que com o tempo se torna parte de mim
Um Deus
Um objecto
O Amor
É imenso
É da minha vida
O seu primordial projecto…