AMOR VERDADEIRO
Verdadeiro esse amor na sua essência,
Livre, faceiro se demonstra fortalecido.
A verdade, qual explícita na inocência...
Que enlaça-nos ao possível, permitido.
Quão real ao se manifestar, benevolente,
Fulgoroso e pujante clamor tão venerado.
Nosso bem na alegria, a beleza imponente,
Que encanta com a sua pureza, devotado.
Na intenção, auxilia-nos na adversidade...
E aos poucos contagia, quando aclamado.
Na constante e quão sincera felicidade,
De corações que se esmeram, devotado.
Esse encontro que se apresentou intenso...
Motiva-nos juntos no querer, no ousar.
É símbolo de um sentimento que denso,
Qual arte no nosso íntimo, nobre revoar.
Quero-te na mais absoluta e visível ternura...
Sempre comigo a caminhar na realidade.
Somos metades de um inteiro, formosura,
Almas que se esbarraram na tal amabilidade.
Que bom, que esse amor é fato presente...
Ao desvencilharmos de tudo que oprime.
Quão sensato e confiante, qual coerente,
Amor que se mostra uma dádiva, sublime.
Pirapora/MG, 10 de julho de 2008.