Ironias
IRONIA
Oi!
Sei que estás aí
Como eu estou aqui.
Sei também teu trajeto
E projeto um dia embarcar
Naquele ônibus cor de laranja
Que pára em tua esquina
Viro depois à esquerda
Pois moras na casa vizinha à florista.
Ah , este dia que nunca chega!
Ah ,este dia que vive em minha fantasia!
Vibrante, porém
Ao menos sei que existes
E que vives
Ou sobrevives,distante
Mas queria que fosses meu amante!
Eu vivo aqui ,tu vives aí
Eu aí nunca vou
Tu aqui nunca vens
Desconheces ser meu único ilhame
Que te saber vivo
Mesmo afastado
Longe
És pequeno vínculo invisível
A me prender a esta realidade visível.