ILEGAL?
Assim, de nós dois
Vão saber...
Dessa nossa vida
Será maldade, pode doer.
Línguas más velozes
Nossos corpos sem paz
Dengosos demais são nossos olhos
Que se encontram, fugazes.
Eles se entregam, olhos ilegais?
Essa distancia é demais...
Corpos clamam ardentes
Num desejo louco, voraz.
O que sei é que te quero
Juntinhos assim
Eu quero você
Dentro de mim.
Vão descobrir nossa farra
Pura hipocrisia...
Nossos corpos não se controlam
Vivem vidas em poesias.
Será que tudo que faz bem
Neste mundo fingido
É ilegal, imoral...
Isto faz sentido?