A PRINCESA DA TARDE

A tarde protagonizou um encontro desavisado com a poesia;

Os olhos e o prazer em demasia, ali ficaram de mãos dadas;

Como no mito das meigas fadas, novidade que antigo afeto até parecia;

Tarde por ela ensolarada como se fosse dia, sublimidade das mais raras!

Cenário virtual, para uma dádiva claramente celestial;

Riquezas de um ponderado interior, que tão intensamente me encantou;

Tanto que de feliz meu coração cantou, e por dentro tilintou qual sinos de natal;

Dando-se um mágico sonho real, que tua doçura me proporcionou!

Palavras e confissões, segredos e revelações;

Sonetos maquiando tuas feições, nobreza te servindo de combustível;

Precoce maturidade visível, idade pouca pra tantas deduções;

Apaixonantes sensações, de minha nascedoura fascinação imperecível!

Foi sintonia sem apelos, logo de primeira viagem;

A aragem primária, dos promissores frutos carinhosos que virão;

Jovem tarde repleta de inspiração, brindando em nossa homenagem;

Eu sempre te darei passagem: princesa que fez entardecer meu coração!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/07/2008
Código do texto: T1073430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.