QUALQUER MULHER

Você é a mais perfeita de todas as mulheres,

Tua voz é a harmonia

Entre os sons que se cruzam no espaço

Em perfeita sincronia,

Teu sorriso é o sol mais brilhante

Do universo da poesia,

Com Teu riso doce e gentil o universo

Se equilibra,

Teus olhos são a prova infinita

Da mais pura energia,

Pela luz que vem dos teus olhos

Tua estrela brilha

Promulgando por toda a existência

A mágica da alegria,

O encantar que tua face traz

A quem te mira

É a inexplicável sensação de quem

Está em euforia.

De quem te olha com mil corações

Você é a mais exata de todas as inexatidões.