Amor único
Amor único, este.
Ainda moras em mim
Mar onde ancoraste, amorosamente…
Em tempos idos.
Um amor intemporal
Com algumas tempestades…
…Muitas calmarias.
Um amor de afetos adubado:
Ora com sal, ora com mel…
...Mais mel que sal.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”