QUISÁ...
Quisá pudesse entender
as coisas que faz meu coração tremer
minha voz calar, minhas lágrimas rolar
Quisá soubesse que nos sonhos teus
estivesse eu a confundir seu pensar
fazendo-te delirar, com líbidos sentimentos
Quisá encontrasse a fórmula
que conquistasse teu coração
e tirasse sua tristeza com paixão
Quisá fosse eu a inspiração
para poemas de noites de outono
onde o clamor não chega aos ouvidos
Quisá o meu tocar de palavras
chegasse a encostar em tua tez
onde com olhos serrados pudesse ver
Quisá um dia ocorra talvez
de olhar em teus olhos,
e te dizer: - Olha o que voce fez!
Encheu meu coração de alegria
preencheu minha alma vazia
estancou a lágrima que caia.
Quisá um dia, eu tenha teu amor
Quisá.