O nosso ninho...

Estamos construindo o nosso ninho
No cume, de uma frondosa árvore
Perto das borboletas, que bailam
Na beleza, das suas cores fantásticas.

Temos como vizinho, um belo rouxinol
A nos encantar, com o seu canto melódico
Embalando as nossas manhãs ensolaradas.

À noite, temos a luz da inebriante lua
Que aconchega e aquece, com a sua magia
E o cintilar das estrelas companheiras
Iluminando o nosso ninho de amor
Até o despontar da alvorada, anunciando um novo dia.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.