Lábios de pecado

Merece-te o meu amor sem cobrar nada

e se te dou abraços, abraço-me

e se te canto a alma,

a minha é também cantada.

Foges para dentro de mim

n’algum fogoso gesto de amar-me

como se apenas o meu amor te quisesse

assim perdidamente apaixonado.

Mereço o teu amor antes de tudo

e se te deixei beijada foi por descuido

quando dormiram meus lábios juntos aos teus

em desejo sobre desejo em tua cama achados.