AMAR (2)
AMAR
Amar . . .
sofrer, perdoar . . .
viver sem saber
que a vida é triste
que o ódio existe
e teima em voltar.
Amar ...
não saber
que nem tudo são flores
que os grandes amores
também podem acabar.
Amar . . .
não pensar
que a guerra existe
que o orgulho persiste
em os homens separar.