Cores da paixão

Permiti que você entrasse em minha vida, abri as portas da minha fortaleza chamada sentimentos, e você sutilmente foi minando e fragilizando a muralha que eu havia construído em torno do meu coração.

Pacientemente você foi me mostrando um universo até então desconhecido para mim.

O arco-íris possuía cores belas e vivas.

Fui pouco a pouco, me tornando submissa a teus encantos. Sua sutileza era como explosivos, transformando em poeiras minhas muralhas e medos, você me fez reaprender a grandeza do amor e quando eu menos esperava me vi envolvida por essa linda realidade, realidade esta que me fez ser totalmente dependente de tua existência.

Gemima Santos
Enviado por Gemima Santos em 10/07/2008
Código do texto: T1073188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.