Amor, eterno amor...

EU PODERIA NÃO TE AMAR

Eu poderia não te amar se não tivesse te encontrado pela primeira vez;

Poderia não te amar se não tivesse olhado em teus olhos enquanto conversávamos, e visto nele o brilho que só eles têm;

Poderia não te amar se entre os momentos que ficamos juntos não acontecesse nada de engraçado, então eu não teria visto o teu lindo sorriso que agora não consigo esquecer.

Eu poderia não te amar se houvesse outras pessoas que me fizesse tão bem como só você me faz;

Eu poderia não te amar se não tivesse deixado você entrar em meu pensamento, então eu não estaria pensando em ti neste momento. Mas se te amo sei que isto foi a melhor coisa que aconteceu em meu viver por isso nunca vou querer te esquecer.

Te amo e sempre vou continuar te amando a cada instante, a cada amanhecer...

Aconteça o que acontecer o meu amor por ti será eterno.

Gemima Santos
Enviado por Gemima Santos em 10/07/2008
Código do texto: T1073184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.