Poema Inacabado
Eu amo porque amo,
E eternamente vou amar
O amor dos homens
E a singeleza do olhar.
Fogo na pele
Lágrimas ao chão
Uma flecha no coração,
Amar é morrer.
Amo, por que amo?
Simplesmente só amar...
O amor dos homens
E a tristeza do olhar.