O Relógio

Ah! O relógio

Que inspira poetas

De um jeito só seu

Alguns clamam

Que os ponteiros voem

Outros que eles parem.

Eu apenas imploro

Que eles se cruzem

Com os ponteiros do teu.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora