ENCONTRO VIRTUAL
Foi através de uma telinha de computador
Que consegui expressar todo meu amor
Foi neste mundo virtual
Onde nos conhecemos
Falamos juramos
Muitas vezes você não me entendia
Ou não me percebia
E eu já percebendo
Que este tal de amor
Já estava me envolvendo
Mas foi neste encontro virtual
Que comecei a te amar
Não te conhecia
De sua beleza não sabia
A sua beleza era difícil de enxergar
Mas tudo em você começava a me encantar
Você falava para mim
Que neste encontro virtual
Podemos nos dar mal
E eu falo para você
O que pode acontecer
Você tem medo de se apaixonar?
Pois tudo que eu quero é só te amar.
Eu vivo sonhando
Neste momento em que estou navegando...