Vinhos de Amor
Degustei teus vinhos em você
Embriaguei-me nas tuas uvas
De cores varias,sem esmaltes
Sorri embriagado de paixão
Esqueci de me esquecer do dizer não
Nas mornas acalentadoras horas
Aqueci em avermelhados odores
Teus doces tintos vinhos áridos
Hálitos de beijos em corpos suados