P T V B

Maldito amor que tú me destes...

que era rocha e se firmou...

esse seu gênio inconstante

viril constante

pegou meu coração

de jeito

em sua teia de aranha

estranha

que de ficta

se fez

pressumida

em meu coração inconstante...