O amor existe

Se ouvisse a foz do vento

e soubesse cantar com ele,

sua vida assumiria a

dimensão do infinito...

Quando a gente ama

é capaz de sentir as coisas

que não sentimos, e dar vida

ao que não tem sinal.

E o infinito começa a crescer

dentro de nós, é hora de acreditar

que o amor existe !!!

Faça de sua vida um jogo de futebol,

CHUTE as tristezas,

DRIBLE a melancolia,

marque um GOL na felicidade,

e eu daqui da arquibancada,

estarei torcendo por você...

Bruxa Escritora.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 09/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1072966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.