Admiração
Se eu posso olhar nos seus olhos
Sem perder meu equilíbrio,
Sem esconder o meu sorriso,
Sem ofuscar o seu brilho e
Sem criticar a sua personalidade,
Significa que admiro você.
Antes do sentimento amor
Existe o sentimento admiração.
Devemos cuidar para que não haja quebra.
Porque se houver,
Muitos outros sentimentos deixam de existir.
O respeito, o diálogo e principalmente, o amor conquistado.
Somos diferentes e sempre seremos diferentes.
Mas é nessa diferença que nos admiramos.
Façamos um pacto:
Cuidar da admiração.
Respeitar as diferenças.
Preservar o respeito sob qualquer circunstância.
E façamos outro pacto:
Ousar!
- Eu, Pessoa, ouso amar você, Criatura!
- Eu, Criatura, ouso amar você, Pessoa!
- E nessa ousadia tão cúmplice, tão plena, tão verdadeira,
ousaremos ser felizes!
- O amor é divino!
- Abençoados somos nós, que o temos!