SEGREDOS
Despe-me das vestes dos segredos
Sob a prata da lua que sem medos
Desce do céu em infinita calma
Seus raios claros sobre a minha alma.
Dá-me a cor dos olhos sua ausência
Prende nos abraços os mágicos momentos,
Onde me entrego assim, em pensamentos.
E nos seus beijos sinto, desfalece,
A consciência que em mim se esquece
Pra reinventar nas suas mãos as cores
Que tingem o dia, quando amanhece.