A noite está fascinante
Sob a claridade do luar
Nesse encanto cintilante
Meus olhos ficam a vagar.
Enlevada com esta beleza
Meus pensamentos a divagar
Num passeio com leveza
Na imensidão estelar.
Encontro meu bem querer
Na nudez de seu pensar,
Unidos pelo querer
Faz o amor nos transportar...
Nesse transe levitamos
Não temos pressa em voltar
No espaço continuamos
Em êxtase por tanto amar.
Oh! luar do meu sertão
Continua a encantar
A quem vive com paixão
E não pára de sonhar.