"Saudade, sempre saudade"
Saudade, sempre saudade,
jamais irei esquecer...
Alimento-me na irrealidade;
a saudade faz padecer!
Saudade, sempre saudade,
tudo faz lembrar você...
Se, sonho, não é verdade;
por que não posso te ver?
Saudade, sempre saudade,
mais aumenta, o meu sofrer...
Essa distância traz ansiedade;
não tenho alegria, nem prazer!