"Nosso Prazer"

Sonhamos com o amor,

vivemos sempre iludidos...

Viajando ao sabor;

de algum romance querido!

Sonhamos com a paixão,

sem pensar ou refletir...

Soltamos as rédeas do coração;

não importa o que ele pedir!

Sonhamos com a felicidade,

o importante é amar...

Seja mentira ou verdade;

queremos sempre gostar!

Sonhamos que temos alegria,

para o choro esconder...

O amor, é pura magia;

que aumenta nosso prazer!

Hono
Enviado por Hono em 09/07/2008
Código do texto: T1072916
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.