PRA SEMPRE VOU TE AMAR
AMO-TE COMO NUNCA,
AMEI NINGUÈM;
AMO-TE SIMPLISMENTE
COM ESSE MEU JEITO,
DE AMAR.
AMO-TE COM AMOR LOUCO ,
QUE ARDE DENTRO
DO PEITO;
AMO-TE COM LEALDADE,
ESSE AMOR DESATINADO;
AMO-TE DE TODO O
MEU CORAÇÃO;
AMO-TE A CADA MOMENTO;
AMO-TE COM ESSE DESEJO
CONSTANTE E ALUCINANTE;
DE TE QUERER;
AMO-TE , E VOU TE AMAR,
ENQUANTO ESSE AMOR DURAR.