palavras repetidas

-Diante de uma folha em branco

o sol se foi

da noite se despede,

o amanhã se antecede,

o futuro é o agora,

o presente já passou,

Os sonhos se acometem,

O amor me fere

dá adeus e se despede;

A solidão dá as boas-vindas,

a esperança não prevalece,

já não como nem durmo,

meu peito esta ferido,

meu coração se entristece;

-Parece triste e obscuro

os campos onde vagueio,

não vejo mais a luz,

estou longe do calor e da paz

depois que você me pôs neste cativeiro;

-Já me curvei a este vício

já me perdi na pureza do teu encanto

agora sou escravo submisso

do teu manto diafano...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.