AMOR MEU
Dói saber
Que o sonho do amor
Esteve tão perto
E se foi
Dói
Saber
Que o frio
Das caricias
Não trocadas
Distanciaram
Nós dois
Dói
Saber
Que eu poderia
Ter sido
O feijão
E você
O arroz
Dói
Saber
Que o amor
Que à primeira vista
Não aconteceu
Ardeu muito
Só muito tempo depois!