Sensações
ENLEVO E HARMÔNICA MELODIA,
POVOAM MEUS PROFUNDOS RUMORES DE ALMA,
SACODEM RELEVOS E MONTANHAS
DE UM NOVO E DESENHADO CALOR,
QUE ME ENVOLVE , VEEMENTE E ASSUSTADOR.
EU, MENINA,PEQUENOS SEIOS; OLHOS LÚCIDOS,
DE CINTURA FINA, FRANZINA,
ENVOLTA NA CONQUISTA DO AMOR ,
MATURANDO AINDA
AS PERNAS FINAS, AS COXAS ESGUIAS.
QUERIA MENOS EMPENHO E MAIS POESIA...
GARDÊNIA SP 9/7/2008