QUERO SER SEU ANJO
Quero ser seu anjo
Para a felicidade lhe dar
Ver-te sorrir e cantar
E aos céus te levar
Quero ser seu anjo
Para lhe proteger
Dos males e das incertezas
E ao seu lado para sempre vier
Quero ser seu anjo
Para com minhas asas lhe cobrir
E todo esse amor e carinho
A ti retribuir
Quero ser seu anjo
Para contigo sempre estar
Dar-te toda a felicidade do mundo
E para sempre poder te amar...!!