POUCO TEMPO PARA TE ESPERAR
Dizes-me do teu amor
e me segues nas inspirações
e eu digo-te que te preciso
e encontro-te em todas as canções
E que vens ao meu encontro
em qualquer hora e lugar
E eu digo-te que a eternidade
é pouco tempo para te esperar
Quero-te em todos os meus sonhos...
Vou ao infinito para te encontrar
Quero viver românticas emoções
de mãos que se tocam num leve roçar.
Emoções de olhares penetrantes,
de bocas emudecidas de paixão...
Emoções de pensamentos falantes
que aceleram o ritmo o coração
Quero afagar teu rosto,
envolver-me em teu sorriso,
no teu amor respirar
Quero contigo amanhecer,
e com o teu beijo despertar
Quero sussurrar em tua boca
a verdade que está em meu olhar
Eu te amo, és a minha vida,
e a eternidade é pouco tempo
para te esperar
=================================
Tahyane Rangel Copyright ©1999
Observe Os Direitos Autorais