TÃO SÒ.
Estou sò
Sozinho.
Sem você,
Sem nenhum carinho.
Estou sò
Estou mal,
Sem você,
Sem nenhum sinal.
Meu coração quer saber porque você sumiu,
Te busco em todos olhares
Te procuro em todos lugares que agente costumava ir.
Ninguèm sabe de você ninguèm lhe viu.
Tendo me fazer de duro,
Mostrar para o mundo que estou seguro.
Com um sorriso forçado digo que esta tudo bem.
So meu coração sabe que não esta fàcil viver sem seu amor.
Você foi embora,
Levando as estrelas do meu céu.
Meu coração ainda guarda no fundo,
A esperança que você ainda vai voltar.
Brione capri