Sentimento Secreto 2
E se eu tivesse falado
Se eu não tivesse ocultado
Será que seria diferente
Será que eu teria conquistado
Por qual motivo ainda estou aqui
Lembrando do que vivi
Escrevendo o que senti
Pensando no que passei
Algum dia despertarei
Desse sonho acordarei
E a realidade viverei
Com certeza chegarei
A um fim que já nem sei
Por ruelas em que andei