Verdadeiro Amor
Eu sigo seus passos
Eu ato os laços
Que amarram nossos destinos
Que não querem se unir
Você corre até a avenida
Eu corro atrás de você
Que agora ficou sem saída
Não te farei mal, só queria dizer:
O verdadeiro amor não é cego
É bem lúcido e ele cruza os destinos
Meu amor por ti eu te entrego.
Você foge
Eu te sigo
Logo não agüentará mais
E irá se entregar.
Não tem mais pra onde fugir
Não tenha medo, não irá se iludir
Mas se por mim não sente amor
Então por que correu com aquele furor?
Quem não deve, não teme
Mas não tenha medo
Não vou me aproveitar
Só me dê a chance de te amar.
Eu só quero mostrar que o verdadeiro amor
Não é cego e sim lúcido e sem pudor.
01/02/04