QUEM, SE NÃO VOCÊ
Quem? Quem pode me dar o amor que
sempre desejei se não você?
Quem, poderá suportar meus dias tristes e com carinhos
pode converter meus tormentos em
momentos de paz?
Quem? Quem poderá me dar um sentimento sem
cobrança, quem poderá retirar do lamaçal
e restaurar o que de mim sobrou, se não você?
Quem? Quem poderá devolver minha crença e
livrar minha alma de um sofrimento atroz
e das penúrias que provocam lágrimas, quem
poderá enxugá-las sem nada exigir se não você?
Quem? Quem poderá me procurar nas profundezas
dos meus silêncios, quem poderá me mostrar novamente
o lado belo da vida, e me ensinar outra vez
que o amor não morreu, se não você?
Quem? Quem poderá me devolver a esperança
e nela viver? Quem poderá entender os meus
momentos de vazio, e quem se não você, poderá
entender a saudade presa em um coração desiludido?