Você... Minhas algemas
Não há culpa, nem desculpas...
Não precisa haver juras...
Quero de ti o mesmo que queres de mim...
Momentos de alegria,
loucuras e prazer...
Sentir que estou
também em tua mente...
Saber que felizes estamos a nos fazer...
Não quero algemas...
A única coisa que quero a me prender
são os teus lábios sugando os meus...
São tuas mãos em minhas ancas
puxando-me, encaixando-me em ti
... Prendendo-me
... Libertando-me
assim
São teus desejos me enlouquecendo
tornando-me escrava deste prazer
e assim... Só assim
Detendo-me em ti.