AMOR E TEMPERO

Uma baiana de acarajé

Era o que faltava

Para apimentar a vida.

Malagueta, de cheiro,

Umbigo de moça,

Seios de fartura.

As mãos, o sexo, o coração,

O tempero da baiana,

O vatapá e o caruru,

Volúpia e gula no amor

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 09/07/2008
Código do texto: T1072742