VIVO VOCÊ
Ouço em meus momentos de reflexão,
um som que traduz um apelo
insistente, e que martela coisas de
um passado já morto.
São momentos difíceis de serem
compreendidos, não há clareza nas
visões que desfilam, e por essa razão,
uma série de seqüências atormentam.
Atormentam tanto que até não
permitem que as noites terminem, como
fazem que elas se prolonguem...
E ao caminhar na mesma direção,
o tormento contínuo maltrata e
todo o meu ser se agita, como tentando
espantar o suplício que como ferrete,
eternizam profundas cicatrizes.
Mas, de todas as crueldades sobrepostas
e sentidas em todas as extremidades,
pelo menos e sem que ninguém saiba,
vivo você , o pleno regozijo de minha alma.