Eu só Queria

Eu só queria poder lhe encontrar

e dizer que o dia ainda não acabou,

que talvez tenhamos tempo para sorrir

e acreditar que isso é amor.

Sussurrar em seu ouvido

a certeza da verdade

e mostrar como é seguro

caminhar de mãos dadas.

Eu só queria poder lhe sentir

e em seus lábios me encontrar,

olhar-lhe nos olhos e permanecer

unida com sua alma.

Dividir as estrelas com você

e assim sonhar ao adormecer,

que juntos sempre vamos estar

mesmo que o dia chegue a acabar.